Чтобы кожа лица оставалась здоровой и ухоженной, обойтись без современных процедур сегодня невозможно. Можно с уверенностью сказать, что...
О том, что в рационе питания беременной женщины не должно быть консервированных или ароматизированных молочных продуктов, известно всем. Ведь данные компоненты могут стать виновниками аллергии беременной, а следовательно и будущего малыша. Если вы переносите лактозу, то обязательно включите молоко в свой ежедневный рацион. Молоко богато незаменимыми аминокислотами и протеином. Если Вам будут нужны ботильоны из Италии в Санкт-Петербурге, тогда купить их Вы можете на сайте gals.su.
Кроме того, молоко это еще источник лактоферрина и лизоцима. Лактоферрин относится к полифункциональным протеинам. Он также является компонентом системы иммунитета, проявляя себя как антипаразитарный, антивирусный, антиаллергический агент. Фермент лизоцим обладает антибактериальными эффектами, он разрушает стенки бактерий.
Кисломолочные продукты питания усваиваются на порядок быстрее, нежели обычное молоко. Микроорганизмы, которыми богат творог, кефир, сметана, йогурт и простокваша, убивают гнилостную кишечную флору, а также увеличивают выработку витамина В.
Если включить кисломолочные продукты в свой ежедневный рацион, то кишечная микрофлора нормализуется, а иммунный ответ клеток слизистой усилится. Так как кисломолочные продукты тормозят активацию ферментов, которые отвечают за синтез желчных кислот, уменьшается вероятность возникновения онкологических заболеваний.
Большой популярностью у беременных пользуется творог. Если вы приобретаете этот продукт на базаре, обязательно попросите продавца предъявить документ, который подтвердит его качество. Хороший творог обладает однородной консистенцией, он без комков и имеет приятный сливочный запах с небольшой кислинкой. Что же касается творожного продукта, то его нельзя считать равноценной заменой простому творогу, так как в нем содержатся различные ароматизаторы и растительные жиры.